Cake Pops ❄ - Weihnachtsreihe
Hi ihr Lieben,
Heute habe ich mal ganz Weihnachtlich ein Back Rezept für euch :)
Es ist ganz einfach und es geht dazu auch noch schnell.
Ich zeige euch heute wie ihr Cake Pops macht. Ich hatte
dafür jetzt ein Specieles Gerät aber es geht auch ohne.
Schokoladen-Muffins (ca. 48 Stück)
Zutaten
- 95 Gramm Mehl
- 110 Gramm Zucker
- 3 Esslöffel Kakao
- 1/2 Teelöffel Backnatron
- 1/4 Teelöffel Bachpulver
- 1/4 Teelöffel Salz
- 60 ml Buttermilch
- 3 Esslöffel Pflanzenöl
- 1 Ei
- 1/2 Teelöffel Vanille-Extrakt
60 ml frisch gebrühter heißer Kaffee (nicht umbedingt)
1.Schritt
Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und Anschließend mit einem Rührgerät gut durch rühren.
2.Schritt
Dann den fertigen Teig gleichmäßig in den Cake Pop Maker geben, Deckel zu und warte 4 - 5 Minuten dann kann man den Deckel aufmachen und die Cake Pops vorsichtig raus nehmen.
3.Schritt
Am besten gebt ihr die noch heißen Cake Pops auf ein blech damit sie erst einmal ein bisschen abkühlen können. Dann macht ihr einen Stiel dran und stellt sie in ein Glas.
4.Schritt
Wir machen unseren eigenen Zuckerguss: wir brauchen nur Puderzucker und ein wenig Wasser, gut verrühren und FERTIG!
5.Schritt
So der letzte Schritt ist doch immer noch der schönste, den jetzt könnt ihr kreativ werden :)
Wir tauchen den Cake Pop in den Zuckerguss und verzieren ihn anschließend :)
FERTIG!
Melanie ♥
KLICK :)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
das sieht echt lecker aus!!
AntwortenLöschenIch liebe Cakepops!!
Lg Caro
Ja :)
Löschenxoxo <3
Mhmm.. die sehen ja Lecker aus.
AntwortenLöschenlg Mella ♥
Ja waren sie auch :)
Löschenxoxo <3